Nachwuchsforscherin beschäftigt sich mit den Naturparken in Deutschland

Der Naturpark unterstützt die wissenschaftliche Untersuchung, wie Naturparke in der Öffentlichkeit wahrgenommen werden. Die Studentin stellt sich und ihre Fragestellung kurz vor:

"Guten Tag,
mein Name ist Ivonne Siemsen und ich studiere Geographie an der Uni Göttingen. Für meine Bachelorarbeit möchte ich mit dieser Umfrage mehr über die Wahrnehmung, Ausstattung und Akzeptanz von Naturparken erfahren.

Naturparke machen als Großschutzgebiete rund 25% der Landesfläche Deutschlands aus und schützen dabei nicht nur Natur und Landschaft, sondern auch die vielfältige Landnutzung und Regionalentwicklung von Städten und Gemeinden.

Vielleicht wird Ihnen gerade zum ersten Mal klar, dass Sie sich in einem Naturpark befinden? Lassen Sie es mich gerne in der Umfrage wissen. Sie brauchen für die Fragen kein Hintergrundwissen, es zählt Ihre Meinung und Wahrnehmung."

Mit diesem LINK geht es direkt zur Umfrage.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!