Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Pressemitteilungen aus dem Naturpark.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Baumaßnahmen am Radweg „Elbe-Lübeck-Kanal“.

14.06.2021

Nun tragen die beiden Möllner Grundschulen Tanneck und Till-Eulenspiegel auch offiziell die Auszeichnung als Naturpark-Schule.

09.06.2021

Eine gemeinsame Aktion der Naturparke Schleswig-Holsteins läd zum Entdecken wunderschöner Ausblicke ein.

08.05.2021

„Den besonderen Moment festhalten“ – so lautet das Motto des diesjährigen Fotowettbewerbs „Augenblick Natur!“ des Verbands Deutscher Naturparke. Er läuft bis zum 31. Oktober 2021.

09.03.2021

Auf der diesjährigen Winterzählung wurden wieder Fledermäuse im Farchauer Winterquartier dokumentiert.

21.01.2021

Viel Engagement und Energie stecken darin: Der Naturparkplan 2030 ist nun fertig gestellt.

31.12.2020

Pressekontakt

Sie interessieren sich für aktuelle Themen rund um den Naturpark Lauenburgische Seen?
Gern unterstützen wir Sie bei der Berichterstattung oder Recherche zu Ihren Themen. Gern vermitteln wir auch den passenden Interviewpartner oder nennen Ihnen die schönsten Orte im Naturpark für Ihre Arbeit vor Ort.

Ihre Ansprechpartnerin:

Claudia Rösen